APKDom.com - Download APK Android Apps Store
Szókirakós 4.0.41 APK DescargarDescargar APK para Szókirakós 4.0.41

Szókirakós 4.0.41 APK Descarga gratuita

Gratis Puzzle Game © Fugo Games.

Descargas: 7

39651 votes, 9 stars

Estás a punto de descargar el Szókirakós 4.0.41 APK archivo para Android 4.0 tr.com.fugo.kelimeavi2.hu-4-0-41-APKDom.com.apk Actualizado por última vez 06 noviembre 2017 & Clasificación por edades Everyone. Asegúrese de que tiene suficiente espacio en tu dispositivo Android para la descarga.

Si opta por la descarga usted puede elegir uno de la ubicación del servidor para obtener el archivo apk para la Szókirakós 4.0.41, Copie el archivo a memoria o tarjeta SD de tu teléfono Android y luego usar el administrador de archivos preferido instalar apk.

Si tienes el plugin AdBlock o activa la protección de rastreo puede interferir con la funcionalidad de descarga. Por favor apagar en el uc browser, chrome o firefox o en las extensiones del navegador. Puede descargar e instalar APK ahora o elegir cualquier servidor espejo.. Versiones más >>
 
Desactive AdBlock & Tracking Protection ya que
¡pueden interrumpir la funcionalidad de descarga!

Tenga en cuenta que APKDom solo comparte los archivos de instalación apk auténticos y GRATUITOS SIN MODIFICACIONES, trucos, crack, parches dorados ilimitados ni ninguna otra modificación de GooglePlay AppStore. Los APK de aplicaciones pagas solo se pueden comprar en Google Play Store.


Todas las aplicaciones y juegos de Android aquí son solo para uso doméstico o personal. Si cualquier apk Descargar infringe sus derechos de autor, por favor use Contáctenos formulario. Szókirakós 4.0.41 es propiedad y marca registrada del desarrollador Fugo Games, todos los derechos reservados.

Szókirakós Últimos Comentarios de versión

5 stars: Klassz!
5 stars: Tok jó! Tetszik...
3 stars: Jó koncepció, de sajnos gyenge a kivitelezés.
5 stars: Pörgős és hosszú fejlődési ívet biztosító nyelvalapú játék. Általában több száz ellenféllel verseng az ember, de egyéni gyakorlásra is van lehetőség!
5 stars: Valaki Csal! Valaki nagyon csunyan meghackelte a jatekot es iszonyatosan idegesito, foleg ha ugy leszel masodik emogott a paraszt mogott!! Tessek lepni valamit ezugyben!!!
4 stars: I like it,very good game,but ads are annoying.
5 stars: Ragadós Lassan az egész család ezzel játszik. Legalább gondolkodásra sarkallja az embert. ;) Csak ajánlani tudom. :)
4 stars: +10 sec Sziasztok! Hogy tudom aktivalni a 10 mp-es extrat? Addiktiv :)
4 stars: Good app I dont't give 5*, because there are some ads.
5 stars: Great app Love it very nice and great game
3 stars: Kéne kicsit még tesztelni Sajnos van még ebben (program)hiba. Gyakorlónál pl nem mutatja a megoldást, tovább lehet játszani. Meg a reklámok is idegesítőek. Régebben jobb játék volt ez.
4 stars: Ok Annyit tud, amennyit kell. 4 mert van h 1 percet kell várni h elinduljon.
3 stars: Jó lenne, ha Ha a fizetős verzióban ígért tippek vagy utalások tényleg megjelennének -- én sajnos nem látom őket :-(
5 stars: Csúcs....
4 stars: Ok Ok
3 stars: Jó! Szerintem pofátlanság, hogy az egyébként kimondottan drágának számító fizetős verzióban is az arcomba van tolva a reklám. Ha úgy van, nézek reklámokat, ha úgy van fizetek, de a k...

Szókirakós   Qué hay de nuevo

- Kisebb hibajavítások
COMMENTS